Мой муж отправляет меня с маленьким ребенком жить в деревню потому что мы ему надоели.

Мой муж отправляет меня с маленьким ребенком жить в деревню чтобы сэкономить.

Добрый день. Меня зовут Лера. Мне 35 лет. Два года назад я стала мамой. Родила очаровательную белобрысую девочку Настю. У меня есть муж Андрей. Андрей нас очень любит, но Андрей немного скуповат.

Так уж получилось что он вырос в небогатой семье и поэтому трясётся за каждую копейку.

И это было всегда. Андрей никогда не отличался щедростью. Когда мы только встречались Андрей дарил мне постоянно самые дешёвые подарки ; то кружку которую он приобрёл в магазине со скидкой, то магнитики на холодильник или шампунь для волос. ( видите ли он был в магазине со скидкой 50 %)

Ни о каких цветах речи быть не могло. Они ведь так дорого стоят. Да , и зачем они – говорил мне Андрей. Постоят и завянут. Ну это мелочи – думала я. Зато он заботливый и любит меня , а это главное.

Через год после начала отношений Андрей сделал мне предложение, и я сказала Да. Мы сыграли скромную свадьбу в кафе, в кругу самых близких людей.

( Андрей посчитал что лишние траты нам не нужны, ведь нам еще на свою квартиру нужно откладывать деньги.)

Жить мы стали на съемной квартире. Жили скромно, большую часть зарплаты откладывали на покупку квартиры. Но, так получилось что через год я забеременела. Андрей был в ярости когда я ему это сообщила. Но ничего, потом успокоился и смерился.

Я ушла в декрет и через 2 месяца родила дочку. И вот тут Андрей показал свое исинное лицо. И мне стало страшно.

Мало того что он мне совсем не помогал с ребенком, он еще и не давал мне деньги на элементарные вещи: продукты, памперсы, лекарства.

– Ты получаешь пособие вот и содержи на это свою дочь. – сказал мне Андрей.

А я вас кормить не обязан. И вообще я не просил тебя ее рожать,- крикнул мне в след Андрей.

Я промолчала и потихоньку стала искать небольшую подработку в интернете. Денег не хватило, а тут еще и дочка постоянно болела и нужны были дорогостоящие лекарства. Я совсем не высыпалась, но что оставалось мне делать?

С Андреем мы стали жить как соседи, он со мной совсем не разговаривал. Даже кушал отдельно, тем что приносил сам.

Так прошло 2 года. Дочка подросла, и мне стало немного легче. Правда пособие перестали платить. Поэтому я ночами подрабатывала в интернете ( писала дипломы и курсовые по экономике, так как по профессии я экономист).

И тут в один из дней Андрей пришел домой сияя от счастья, я даже не поверила своим глазам. Что это вдруг на него нашло?

Он даже со мной заговорил. И радостно сообщил мне что мы с дочкой переезжаем жить в деревню.

Его коллега по работе готов нам предоставить в безвозмездное пользование дом своих родителей. И Андрей решил что мне с дочкой просто необходимо уехать жить в деревню пока не закончится мой декрет и дочка не пойдет в садик и я не смогу приносить в дом деньги. И вообще он устал он криков дочки и хочет тишины.

Я могу не волноваться о продуктах. Так уж и быть Андрей раз в неделю нам будет привозить самые необходимые продукты, а остальное я и сама в огороде вырастить могу. Глядишь не маленькая. Я в шоке.

Какая деревня, какой дом? Ведь в этом доме элементарно теплой воды нет, а все удобства на улице. А отапливается дом дровами, потому что газ в эту деревню пока не провели. Хорошо что хоть колодец во дворе есть, и на том спасибо.

Так вот этом роскошный дом ждет нас. Меня и Настю. И чем раньше мы туда переедем тем лучше. Вот такое вот кино.

Я уже второй день реву, понимая что Андрей твердо решил отправить меня и дочку в деревню. Мы ему мешаем, но и разводится он не хочет.

Когда смогу достойно зарабатывать, тогда и заживу как человек. А пока он может предложить только жизнь в деревне.

Вот что мне делать?

А ведь его люблю, но и в деревню одна с ребенком ехать не хочу.

Мой муж отправляет меня с маленьким ребенком жить в деревню потому что мы ему надоели.
Adblock
detector